Я ухожу

Даниил Сечение
Ты знаешь, я сильно устал
Терпеть эту серую боль,
Думать за двоих стал
В коне изменил свою роль.
Ты знаешь, я не эгоист
Я просто стараюсь понять.
Не я, а ты пессимист -
Обоих тянешь назад.
Ты знаешь, испорчен тобой,
Но на тебя не сержусь
Надеюсь я буду другой,
Когда я домой не вернусь.
Забудь меня, не вспоминай,
И брось мое сердце в огонь,
Но мне не забыть этот май,
Как и не увидеть ладонь.
Потерянный в этом снегу
Сижу и строчу у окна
Ты знаешь, я так не могу,
Ты станешь как ране - одна.
Меня попросила уйти
И соврала как всегда
Не знаю смогу ли найти
Кого-то как ты была.
А впрочем, совет от всех,
Забыть о тебе поскорей,
Но мне не к чему этот спех,
Наверно не стану умней.
Но в дикий момент судьбы
Ты не подала руки,
Не слышу теперь ходьбы,
Но вижу как далеки.
Ты знаешь, нам не дано
Взвесить размер любви,
Но ведь тебе все равно
Заметно то, лишь в крови.
А если увидишь ты кровь,
Скажешь, что я не в себе.
Вот! Посмотри! Любовь!
Все чем живу - тебе!
Знаешь, тебя не понять,
Что тебе не даю?
Ты же не хочешь принять
Так зачем на пути я стою?
Ты знаешь...да знаешь ты все!
Но почему-то молчишь.
Уверена ты - не твое
И молча по центру сидишь.
Когда-то я стану другим.
Я никого не сужу.
Не стану завидовать им
И молча во тьму ухожу.

13.12.05