Нет тебя среди живых...

Вера Новоселова
 Пришла весна-но нет тебя среди живых...
растял снег- но тебя не видно.
Как горько ,страшно и обидно,
что нет тебя среди живых.

Часть жизни и души на кинопленке
и бархатистый голос зазвучит
собрали фильмы мы твои на полке, как жаль
тебя живым-никто не возратит.

Похожий на любовь мою былую-
Созвучная фамилия,глаза, улыбка, вид....
так от чего все до сих пор реву я,
как жаль, что к нам живым тебя никто не возратит.

Осталось боль ,и время не залечит
душевной раны, хватит слов пустых,
как плохо без тебя и очень-очень
жаль, что нет тебя среди живых....
15.04.2010