Любимому...

Ольга Жигимонт
Мой любимый, мой ты желанный,
Потеряла тебя я на веки.
Образ твой, хоть и туманный,
Предо мной, лишь закрою веки.
Почему так случилось, милый?
Ты оставил наш мир так внезапно...
И прошу: Господь Наш, помилуй!
Ты верни нам его обратно...
Только знаю, чудес не случится,
Не вернёшься уже ты обратно...
Не смогла с тобою простится
И не хочется верить в утрату...
14.06.2007г.