Спортивная походка и спортивная ходьба в городе

Воблой По Умному Лбу Предлагаю
- Ты их не путай, спортивную походку и спортивную ходьбу, если замечаешь их в городе грехов и способен оценивать, ибо спортивной походкой уверенно идёт тот, кто при желании и по предпосылкам способен навалять по первое число, а спортивной ходьбой (иногда - озираясь)ретируется тот, кто с пьяного первого января по пьяное тридцать первое декабря понимает, что тут у нас ему могут навалять по первое число; так что не путай спорт со спортивной ходьбой в городе грехов.

P.S. А теперь представьте мужчину, идущего по городу грехов спортивой походкой - этак энергично работая тазом и со спортивными локтями. Будьте покойны - он говорите себе сейчас в уме что-то вроде "ой-ё-ёй" или, если несколько по остапобендеровски, то "та-а-а-ак". Каждому - свой спорт.