А две головы лучше?

Мидлав Веребах
                кадр из к/ф "Люди в Чёрном"

Кто распустил ужасный этот слух,
Что жизнь утратит смысл, мир потеряет краски,
От чувств, страстей живых останутся лишь маски,
Когда начальному концу придёт конец,
И к женским позывным он станет глух?

Ну, оплошал безмозглый мускул, не набух.
И что? Мужик не просто племенной самец.
Фигня-война – ведь, головы-то две.
Есть запасная где-то. Мы прорвёмся, люди!
А, может, нам без баб-то даже лучше будет –
Коль есть чему набухнуть в голове.