С днем рождения!

Виталий Назаров
Я смотрю на тебя, сквозь слезы обиды
Никогда мое сердце не будет открытым
Догорает закатом шальная любовь
Мы не встретимся больше, не увидимся вновь.

Был я предан тобою, словно злейшим врагом
Не могу даже думать я теперь о другом.
Грудь навеки сковала нещадная боль
Сердце скрыто надежно и утерян пароль.

Может быть через сотню иль тысячу лет
Я найду в своей жизни счастливый билет
Встречу девушку я всех прекрасней на свете
Будем счастливы мы, словно малые дети

Я откроюсь опять, распахну свою душу
И змеей подколодной вновь не буду укушен
Обрету я покой, подарю любовь снова
И в твой адрес плохого  не вымолвлю слова.

Жизнь накажет сама, ну, а может и нет.
Мне все это не важно. С днем рожденья! Привет!