Невезучая

Дарья Буренина
Все подружки с парнями встречаются,
Ну, а я всё одна, да одна,
Все вокруг веселятся, влюбляются,
Только я сижу дома одна.

Слёзы лью, но боль не уходит,
Всё сильнее становится боль,
А дни всё идут полным ходом,
Но толку от этого ноль.

Почему же такое случается?
Почему не везёт мне?
Почему в меня никто не влюбляется?
Ответ очень прост, поверь.

Просто я - невезучая девушка,
В мою сторону не смотрит никто,
Но я верю, что встречу я мальчика,
И будет мне с ним хорошо!