Песенка О Главном

Татьяна Станиславская Пущевая
14 февраля 2008г
 
Людям свойственно ошибаться.
Шишки смолоду набивать.
Людям свойственно заблуждаться,
Но так важно в итоге понять:
            Всё не зря и мудра мать природа.
            Жизнь дана, чтобы, мир возлюбя,
            В этом мире прекрасное что-то
            Мы б оставили после себя.
 
Людям свойственно ошибаться,
Не решайте же всё сгоряча;
И, конечно, когда разобраться
Нелегко - не рубите сплеча.
            Всё не зря и мудра мать-природа.
            Жизнь дана, чтобы мир возлюбя,
            В этом мире прекрасное что-то
            Мы б оставили после себя.
 
Повод есть, чтоб собой мы гордились.
КАЖДЫЙ  в чём-то из нас виртуоз.
ВАЖНО ТОЛЬКО, ЧТОБ МЫ ОТНОСИЛИСЬ
ВСЕ ДРУГ К ДРУГУ С ВНИМАНЬЕМ, ВСЕРЬЁЗ.
            Не прожить жизнь, чтоб не ошибиться,
            Так давайте друг друга прощать!
            ЭТО  ТО, Чему нам научиться
            Нужно, чтобы счастливыми стать.


            ЭТО ТО, ЧЕМУ НАМ НАУЧИТЬСЯ
            НУЖНО, ЧТОБЫ СЧАСТЛИВЫМИ СТАТЬ!