Как обрести спокойствие...

Юлия Воронина 4
Как обрести спокойствие и негу,
Идти по жизни просто, каждый день,
И радоваться солнцу или снегу,
Отбросив сумрачной тревоги тень!

Как избежать той боли и напасти,
Что сердцу быть спокойным не дает,
Чтоб обрести гармонию и счастье,
И растопить тоски холодный лед!

Как все забыть, принять и стать послушной,
Воспринимать реальность каждый миг,
Как успокоить мне больную душу,
Чтоб в сердце мир спокойствия проник?..

Поверить надо в солнце, радость, счастье,
Которые возможны без тебя…
Преодолеть навек тех бед ненастье,
Уже так не страдая, но – любя!