Прирученный мир

Андронов Борис
Мир на ладошку
Кладу для тебя
Лишь для тебя
Не для себя

Между твоей
И моей ручкой
Миру целей
Мир приручен

Если ты - крошка
Пусть понарошку
Уберешь ладошку
Я его брошу