Оставь меня

Даниил Сечение
Меня затягивает этот лунный блик
И изваянья мрачных форм деревьев
Вокруг перед глазами только лик
И чувство тяжести от ржавых цепи звеньев.

Н небесах не видно больше звезд
Они все пали от загаданных желаний
Подобно звуку растекающихся слез
Незримо призывает в череду страданий.

Я ненавижу тяжесть серых облаков
Почти отвыкнув от золотого солнца
Мне в тишине вновь слышен лунный зов
Мертвых теней пленительные танцы

Оставь меня прости забудь
Покинь мои воспоминанья
Я так люблю ненавидеть смерть вокруг
Я ненавижу любить скитанья

27.11.06