От зимней дрёмы парк очнётся

Сергей Орехов Орех
От зимней дрёмы парк очнётся,
Весне и солнцу улыбнётся,
С деревьев зазвенит капель,
Подснежник свою колыбель
Покинет, и, словно некто землей двинет, —
Закопошатся муравьи…
И птицы нам со всех высот
Волшебно стройно и без нот
Споют о таинствах любви!