Мне больно...

Юлия Воронина 4
Мне больно жить одним тобою,
Ведь ты все время не со мною,
Мне страшно жить одним тобою,
Уход твой кажется бедою…

Мне сладко жить одним тобою,
Тепло я чувствую весною,
И запах трав, и аромат цветов,
И жизнь, и веру, и любовь…

Мне плохо жить одним тобою,
Ведь мы разделены судьбою.
Но почему? Ответа нет.
Сама судьба и есть ответ…