***

Павел Жидков
Летний рассвет, как предчувствие дня...
Желтое фото. Открытая местность.
Подпись "Для Нас. Для Тебя и меня"
Шаг в пустоту и письмо в неизвестность.

Помнишь ли счастье?.. за дальним холмом...
Тропкой зеленой туда и обратно...
Ты не забыла. И мысли о том
Так ли, иначе, но - тянут куда-то.

Раз не Туда - то в былые года.
Раз не ко мне - то к мечте и надежде.
Детство кончалось везде и всегда.
"Нас больше нет". "Навсегда", как и прежде.