***

Даниил Сечение
Дистанционное уничтожение смерти
Сожженная глотка, слабая вера
Четким движеньем верьте-не верьте
Руки работают в собственной сфере.

Глобальное нечто извне надвигаясь
Капает потом на ржавчину трона
Небо с землею пространство сжимая
Стону внимает очертив зону

24.09.08