Душа запела...

Галина Веккер
От ласк твоих и нежных слов, мой милый,
Я поднимаюсь ввысь за облака.
Ты мне даёшь умноженные силы
Или в твоих руках я так легка?..

Нас слово лечит, слово вдохновляет,
А нежность разливается по телу.
А ласки и вниманье - умиляют.
Сейчас моя душа опять запела.

Как хорошо в эмоциях купаться,
Когда на сердце радость бьёт ключом,
И улыбаться, нежно улыбаться,
Уткнувшись в тёплое твоё плечо.
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)