Река любви

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

16.04.2010 8:19 –

Знаю я, когда тоскуешь,
Чувствую, когда ты весел
Или от любви ликуешь,
А твой взор от счастья светел.

Хорошо, не опасаясь,
Быть с тобой в одной упряжке,
Рано утром просыпаясь,
Сон прервать тебе, бедняжке!

Кто её такой придумал,
Предоставив нам мученье,
Или просто ветер дунул,
Подарив вдруг увлеченье?

Кто всем этим управляет,
Как же всё передаётся?
Каждый и не представляет,
А река любви уж льётся!..

Кто включает наши кнопки,
Отдохнуть в ночи позволив,
Сделав мега-остановки,
Напитались сил чтоб более?

Испытанье виртуально!
Мы с тобой – крольчиха, кролик,
Нам на радость предоставлен
Сна «Дневного счастья» ролик.

И, действительно, мы в счастье,
Пьём любовь ту, наслаждаясь
Ей, как радугой прекрасной,
Сказке жизни удивляясь.

Так хочу с тобой жить рядом,
Чтобы счастье было полным,
А любовь была наградой,
А не сном дневным лишь томным!
:
16.04.2010 8:55
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***