Январь девятнадцатое объявляю открытым

Даниил Сечение
Январь девятнадцатое объявляю открытым!
Смейтесь, пляшите, пейте, курите!
Делайте все теперь, что захотите!
Пусть карты чужие окажутся биты!

В 12 часов разорвут твой покой
Зеленые, толстые дня поздравления.
Лови и кусай дым того наслаждения
Лови эти волны одну за одной.

Кожа с натянутой мимикой мышц
Оближет тебя и дарует подарок
Прыгай, дитя между кожи тех складок
Радуйся, смейся на морщинах их лиц.

Сегодня твой день, живи же быстрее!
Умри! Умри! Умри! Умри!
Накрывает, клей, уйди, отпусти
Счастья тебе! порезать на шее!

Но если отбросить официальность
Желаю я сны тебе видеть про ветви,
Такие гнутые паутинами петли,
Что бы проснувшись к утру улыбнулась.

К К.М.
19.01.10