музыка космоса...

Павел Никонов
Я вливаюсь
В пространство космоса
И его музыку слушаю,
И вливаются чудные звуки
В мою темную злую душу.

И я пью воду живую
Космического пространства
Ощущая прекрасный
вкус вечности,
Что не сравнивается
с непостоянством.

Я вдруг стану другой
Солнечный,
Новый зонненменш,
Сверхчеловек
И вселенная мне покорится
Чтобы я управлял ей
Во век.