одно обычное желание

Юрий Басюк
дождливым летом познакомились с тобой
и ты спустилась в лобби покурить
присела в кресло предо мной
с тех пор и не могу тебя забыть

я ненавижу девушек курящих
но ты цветок среди травы
и в мире нет людей прекрасней
ты словно капля утренней росы

тебя увидев оробел как в школе
совсем обмолк когда заговорил
метался я как ветер в поле
 и всё внимание тебе дарил

ты так изящна и красива
ты так божественно дивна
и улыбаешься так мило
так грациозна и стройна

тобой на долго заколдован
и сотни средств не помогают мне
твоею красотою очарован
как будто было всё во сне

а через день ты улетала
обратно в Тель-Авив к себе
письмо мне написать всё обещала
и я грозился прилететь к тебе

мы адресами трепетно менялись
тебя в такси я посадил
и вспоминал как мы смеялись
и как мне шеф за это выговор влепил

прислал письмо ответа нет
подумал что меня забыла ты
решил что наша встреча это бред
и в миг все рухнули мечты

о счастье!!! нет не бред
почти два года пролетело
пришёл на маил твой ответ
и кровь моя вновь закипела

ты вновь общаешься со мной
 и пусть меж нами расстоянье
любуюсь снова я тобой
сбылось одно обычное желанье

и эти строки посвещаются тебе
моя ты муза дива страсти
Анюта, я  повторяю сам себе
что наша встреча это счастье!