Полыхнуло грозой и ненастьем

Наташа Нагопетьян
Полыхнуло грозой и ненастьем.
Разминулась я где-то со счастьем.
Все ждала я его и искала,
Ну а время бежало, бежало.

Было много парней, было много друзей.
Только все не такими казались.
И теперь я одна, никому не нужна,
А подружки живут мне на зависть.

Ты прости, что тогда не узнала тебя.
Что легко так с тобою рассталась.
Я не знала, что ты - это счастье мое.
Без тебя, без любви я осталась.