Понимаешь, я скучаю?

Ирина Степанова 4
-Понимаешь, я скучаю?
-Понимаю…
-Все обиды забываю
-Понимаю…
-Понимаешь, сердце мается вдали,
-Понимаю, сердцу хочется любви.

-Вновь зиме придёт конец, веришь?
-Верю…
-И в душе растает лёд, веришь?
-Верю…
-Веришь, жизнь большой секрет?
-Верю, не всегда найдёшь ответ.

-Знаешь, прошлое назад не вернёшь?
-Знаю…
-Знаешь, душу зря не рви не тревожь?
-Знаю…
-Знаешь, вместе нам не быть?
-Знаю, незачем грустить.

2009-02-25