Дили дон, дили дон

Фаина Фанни
Дили – дон, дили –дон.
Зазвонил мой телефон.
Звонит он, конечно, он.
Мальчик, что в меня влюблён.

Диги –ду, диги – ду.
-Just a minute. Я иду.
-Hi,baby. What do you do ?
-Hi. I miss you. – I am too.

Тили –донг, тили-донг.
Вот и весь наш диалог.
Наш коротенький phone talk.
Каждый высказал, что смог.