***

Королёв Кирилл
Куда бежать, к чему стремиться,
Я заблудился в своих мыслях,
Я гордо по судьбе ступаю,
Но что со мной не понимаю.

Звезда любви мне не пророчит,
Страданьем жизнь мою порочит,
Я увядаю как цветок. . .
Ещё свалился лепесток.

Ну где ты?! Ты исчадье ада!!
Моим страданьем знаю рада,
Ну покажись ты мне мой враг,
Ты ждёшь мой каждый, ложный шаг.

Спасите! Что молчите люди?
Я не прошу вас и не буду,
Ну хоть один из вас постой
И укажи мне путь простой.

Но есть награда мне, спасибо
Я благодарен лишь тебе,
Теперь ты мой маяк красивый
Во мглистой и пустой судьбе.