Стучат колеса...

Юлия Воронина 4
Стучат колеса, я все дальше,
Но ты  со мной, и нет в том фальши…
Разлуки, встречи, города…
Но в сердце ты со мной всегда!
Я боль сумею превозмочь,
И пережить немую ночь…
Наступит утро - солнца свет,
Поверь, меня счастливей нет!