Потерянный рай единения и близости

Интернетгуру
Тщетна надежда исцелить рану
Кровоточащую после разрыва
Я не феникс из пепла уже не восстану
На том краю сердечного обрыва

Но воскрешение, как в чудо, верить стану
Буду ждать любви в неосознанности порыва
Я искренне верю в это чувство, и надеяться не перестану
Что разделю с тобой восход янтарного разлива.