Я проснусь на рассвете...

Елена Журавлева Подольская
Я проснусь на рассвете…
Настежь двери раскрою…
В дом впущу теплый ветер
И выгоню горе…

Ты лети мое горе
За высокие горы
И исчезни навечно
На дне синего моря…

Я подставлю ладони
Восходящему солнцу
Нежным светом наполню,
И вернусь потихоньку…

Ты почувствуешь кожей
Тепло рук ослабевших
И любовью до дрожи
Вновь наполнится сердце…




Фото из интернета