Ничего не прошло...

Юлия Воронина 4
Ничего не прошло,
Ты и я – мы остались,
Ничего не случилось –
Встретились и расстались.

Ничего не потеряно,
Мы немного другие,
Столько лет пролетело,
Все еще – Дорогие…

Ничего не кончается,
Пока есть мы на свете,
Пусть не все получается,
Есть Любовь на планете!

Наши руки вновь греют,
Наши губы ласкают,
Ничего не проходит,
Значит – Счастье бывает!..