Спасибо! к 9 мая

Даниил Перегудов
Спасибо, за вашу победу,
За нашу большую страну,
Спокойно ведём мы беседу,
Про ту мировую войну

Прошёл не один десяток,
А хроники так же страшны,
И Память погибшим свята,
Триумф  той далёкой весны

Спасибо за то, что нам дали,
Пример, какой не с чем сравнить,
Вы верили, когда танки жевали,
И продолжали врага бить,

Масштабы, пугают и учат,
Что, это страшнейшая битва,
Такого поворота нет круче,
Чем победа, идущая по лезвию бритвы,

Спасибо мои дорогие, родные,
Что выжили сквозь порох войны,
Не могут глаза быть сухими,
Вы дали нам храбрость, великой страны.