Не лиричная ночь получается

Даниил Сечение
Не лиричная ночь получается
За окном поджигают фейерверк
Сейчас со мной попращается
Разума апогей - человек

Я хочу чтоб звенели бутылки
Я хочу разъезжать в лимузине
Я хочу огромные шпильки
Я хочу стоять в середине

Я хочу удовольствий и сока
Я хочу чтобы сохли по мне
Быть не маленькой и не высокой
Я хочу находиться во сне

Я хочу быть любимой, желанной
Я хочу быть эталоном фигуры
Быть милашкой, кисою славной
Остальные - безмозглые дуры

Я хочу романтики, секса
Денег хочу, хочу ласки
Цветов, гардероб, быть невестой
Без сведеб, мужей и коляски

Я хочу писать не рифмуя
Я хочу быть лучшей во всем
За день так отточу поцелуи
Что соберу себе целый гарем

***

А еще хочу быть V.I.P.
Хочу, но мне так фигово...
Мне осталось лишь произнести
"Реквием" по мечтам - это модное слово

Посмотрите в мой альбом вконтакте
Там есть несколько знойных поз
И мнение свое оставьте
Мне подарили уже 8 роз

Я хочу что бы меня боготворили
Писать статусы ясные лишь мне
Кричать как вы все опошлили
Кричать что мы живем в говне

Писать как грустно мне и одиноко
Как все вокруг не так как я хочу
Валить все на судьбу в оковах рока
Таблетки жрать, пить водку, кислоту

Делать аборты, зашивать плеву
Хочу блевать на выпускном
Я ведь совсем так мало говорю
Ну почему все обязательно потом?

Я хочу быть такой... ну сучкой.
Иметь ровный реалистичный загар
Быть нефтяного магната внучкой
Свецкой львицей быть, суперстар.

Я хочу заводить лично каждого
Но не дам из них никому
Потом я жертва насильника страстного
Пожалейте меня - красоту.

Я вообще люблю приключения
Находится в неизвестных местах,
Неизвестных людей предложения
Грубый и быстрый трах

Я кошка и гуляю сама по себе
Я поставлю тебя на место
Я устала от твоих слов ко мне
Я тебе ни жена ни невеста

08.11.09