Настоящий мужчина

Даниил Сечение
Я совру тебе что бы потешить
Твое женское самолюбие
Мне не в первой себе вешать
Маску знатока правосудия

Когда ты раздвинешь ноги
И глаза закроешь в истоме
Иглой в твои чертоги
Пронесу страхи и боли

С запохом похоти липкой
Губы твои сомкну пастью
Я буду твоей ошибкой
Я стану твоей напастью

Но сейчас я буду страстью
Сейчас я буду твоим "любимым",
"Милым", "дорогим", твоей сластью,
"Сладким зайкой", "ласковым", и "незаменимым"

Все закончится когда мы устанем
Когда вранье вскипит от оргазмов
Мы еще раз друг друга раним
Членом в сердце - как это заразно

Любовь потекла из влагалища
Ощущением сжатой груди
В память гандоны, фикалища,
Стоны, одежда в крови.

Девственность это не ценность
Девственность это клетка
А мы как птицы во всей вселенной
Делим мир на небо и ветки

Посмотри на очередную любовь
Порадуйся своей молодости
Мужчина присунет вновь
Ну а ты умирай от гордости

Я знаю, что ты не нужна мне
Не ищу я расстаться причины
Я запру тебя на ночь в ванной
Потому что я настоящий мужчина.

05.10.09