Я ревную тебя немножко

Просто Света
Я ревную тебя немножко
К чашке  кофе, тарелке, ложке…
И к обоям в зеленой гамме,
К полумраку в оконной раме,
В окна лезущим веткам клена, 
И сидящим на них воронах,
И к зевающему закату,
К фонарю, как к ночному брату…
Я ревную тебя, не смейся,
К телефону и ноутбуку,
Фото, плееру – их семейство
Ведь  твою ощущает руку…
Я ревную тебя к машинам,
Подвозящим – по делу, срочно,
Скверу, улицам, магазинам…
Ну,  и к офису – это точно…
Что-то с ревностью делать надо..
Успокоюсь,  и перестану
Ревновать ко всему, что рядом…
Я стараюсь…  Но вот  к дивану,
К одеялу,  к простынке белой,
И к подушке, конечно, тоже -
Ничего не могу  поделать-
Я ревную тебя до дрожи.