Наискосок строка легла...

Наталья Русина
Наискосок строка легла
Поверх оконного стекла,
И запотевшая поверхность,
Заплакав, словно ожила.

В проёме чёрного окна
Поэту вторила струна
И мир как-будто пробуждался
От летаргического сна.

Пускай живёт твой стих, даря
Любовь. Лишь ей благодаря
Ещё вращается планета
И возвращается заря!