Такая редкость...

Юрий Савенков
(немного прозы и немного стихов...)

Ты и сам не понимаешь, на сколько сейчас счастлив... Обычно меру счастья осознают, лишь утратиав его. Я, в своё время, сумел всё понять и успел насладиться подаренными мне судьбой мгновениями...


Сойти с ума вдвоём, поверь, мой друг, не просто...
Иные жизнь пройдя, не успевают впопыхах,
узнать, как двое пьют один и тот же воздух
и говорят на только им понятных языках...