Это МОЯ жизнь

Надя Лямец
Это МОЯ жизнь, мои правила.
Здесь Я решаю что и как.
Это Я в этом мире судьбы сплавила,
В миру покой, в душе бардак.

Вот только ты не по правилам играешь...
И почему тебе не в силах приказать???
Со смехом маски все мои срываешь,
И смеешь в сердце мне клинок вонзать.

Это МОЯ жизнь, здесь МОИ законы,
Да как ты смеешь их не соблюдать???
В моей жизни верной, создаёшь свои иконы.
Лишь тебе позволено сердцем обладать.

В мою жизнь ворвался не спросив даже...
И на гневный вопль рассмеялся мне в лицо.
Только ты испил любви моей из чаши,
Моя жизнь теперь закручена в твоё кольцо...