Мысли

Денис Кузьминов
Грустные люди, грустные мысли
Грустные лица, пишут о грустном
Пишут о грустном, грустные строчки,
Грустные строчки им счастье приносит.
Другим приносит грустные мысли,
Грустные мысли, мысли о прошлом
Мысли о прошлом, мысли о новом

Стремлене к счастью - к грусти приводит
И до добра редко доводит
Печальные лица, грустных людей
Шаги по осколккам, грустных детей
Шаги по осколкам печали твоей
Печальный мир, грустных мыслей.
Рассвет - счастья частичка
Рассвет - расстворение грустных мыслей
Света кусочек - расстворение грустных людей
Наши проблемы - грустный мотив
Грустные будни - печальный исход.

Долгое время - грусти предел
Долгое время - сердцу удел
Света кусочек - счастье впусти,
И на последок с счастьем умри.