Алый Парус

Татьяна Станиславская Пущевая
(страничка из детства) 1987г
 
Я верю, что когда нибудь
С тобой мы будем вместе
И будут нам, когда нибудь
Не страшны злые лести.
 
Но всё пока-что далеко,
Как берег в океане
И как орёл, что высоко
Парит под небесами.
 
Ты подарил мне мир любви
И жизнь с её цветами,
И чувства лучшие свои
Я изложу стихами.
 
Прошедших дней минует боль,
Взойдёт, как солнце радость,-
Когда я так же, как Асоль,
Дождусь  СВОЙ  АЛЫЙ  ПАРУС!