Страдания на love. mail. ru

Илья Рагулин
СТРАДАНИЯ НА LOVE.MAIL.RU


Ужели поиски напрасны
В анкетной паутине зыбкой?
Любовь, не жги улыбкой страстной –
Блесни прощальною улыбкой.

Сокрыты женские секреты
За ширмой сайтовского флирта.
Гудят проблемные анкеты,
Бьют по мозгам сильнее спирта.

Ищу в гудящем женском рое
Ту, что подарит мне ребенка,
Ту, что глаза мои закроет…
Увы, опять не та бабенка!

В том убеждаюсь я в реале
При первой и последней встрече:
Мечту о милом идеале
Вновь поглотит кабацкий вечер.

Ужели поиски напрасны
В анкетной выборке случайной,
И не является несчастным
Любовь улыбкою прощальной?