ТЕБЕ сонет я посвящаю

Владимир Литвинов 2
ТЕБЕ сонет я посвящаю
и искренне с Тобой желаю
большой возвышенной любви.
Ты в небесах и над землей
Ты в небесах и над землей
Порхаешь нежно, Бог с Тобой
1
Ах!. Дина! как же, Ты мила!
Пускай сто раз я повторюся
на строках этого стиха.

2
Ты, красота,  очарованье,
Ты мое милое создание,
к тебе стремлюсь, при том боюсь.
Тебя обидеть ненароком,
желаньем пылким и упреком.

3
 Быть охлажденным от Тебя,
ах, как Ты, как Ты хороша.
Ты красота, Ты вдохновенье,
И все высокие стремленья
с Тобою постигаю я.
Ты словно милое дитя.
С осиной талией, своей
И стройной ножкой, так прекрасна.

4.
 Свежа, и нежным своим телом, 
ты возбуждаешь взор, в волненье
вдруг разрешаются сомненья
 от совершенного творенья.
Тебе готов нести я вздор,
моя прелестная девица.
Как нежен стан, и томен взгляд,
я бесконечно буду рад,
 в Тебя внезапно погрузится
в единой страсти с тобой слиться.
 
5.
Я весь восторгом так исполнен
От мысли овладеть тобой.
Что взор туманится, кружится,
от сумасбродства голова.
Ах!! Дина, Дина!
Как же Ты прекрасна!
Как девственно Ты хороша.
Как совершенен стан твой стройный
как нежен взор,
 но грустен  взгляд, тревоги полный.

6
А  я так жажду продолжать,
Я жажду всю Тебя познать.
я от Тебя - сей! час - хочу.
В случайно  сказанном признанье,
постичь одно сейчас желанья,
Тебя одеть в наряды Евы,
моей прекрасной королевы.
Пребыть с Тобою без конца.
И опьянять тебя желаньем.
И здесь, и там, на расстоянье...

7.
Вновь на руках носить Тебя.
И от восторга упоенья,
от снятого с Тебя сомненья,
стесняющих Тебя одежд.
И возрождения надеж
от слов, случайно оброннёных,
на бесконечность наших встреч.

8.
Волнительных таких, пленяющих.
Восторгом страстным, так пьянящих,
 что даже кругом голова,
от взгляда, из бездонных глаз.
В них синева и бесконечность,
И моя вечная беспечность
 в Тебе теряется сей час.
Ах! Страстный миг, желанный час...

9.
Твой взор как звезды лучезарен,
И он так нежен, так желанен,
как ты прелестница моя,
ах, как же я хочу Тебя!!!
Как жаль,- я не пишу картины;
лишь строчкой опишу Тебя,
что б ты в веках  была прекрасна.

10.
И каждый смог бы любоваться
 Тобой через строку стиха.
И даже время не подвластно,
такой желанной красоте.
Ты совершенная везде.
Ты так умна, и так игрива
 и так божественна, красива...!

11.
В переплетенье чувств и страсти
С Тобой во сне и на яву.
Тебя, желая,
 я хочу с тобою
бесконечно пребывать
телесной страстью и духовно.

12.
Вот  от чего в груди так тесно
От чувств любви
              и восхищенья.
Ты разрешаешь все сомненья,
что мне являешь.
 Ты в мечтах
              И бесконечных мох снах...