Без названия

Уже Никогда
...............................
Слеза за слезой на асфальт,
Как серый дождь.
Не дождалась, обманул.
И ты роняешь слёзы в ночь.
Не мне сейчас давать совет,
И не по мне
Учить в твои семнадцать лет
Тому, что давно уже
Известно тебе.

Подари эту ночь,
Подари эту ночь себе...