старость яс

Юлиана Джун
шёлковый ветер...
кожу ласкает твой вздох
ближе и ближе...

в небо уносит
сорванный страстью платок,
в даль неизбежно....

сердца безудержный зов
я вспоминаю.....
танец морщин на лице-
старость скупая....