Так будет легче-время не лечит...

Екатерина Жерновская
Теперь будет легче...
Правда,теперь одна боюсь оставаться...
Время не лечит...
Некому за меня волноваться...

Ты мне не верил..И что?
Это  ж ничего не меняет...
Мой друг потолок....
Я не лгала....Веру на пол роняю...

Но так будет легче...
Проще,чёрт побери!!!!
Дрожажие плечи....
Ты меня не вини....

Время не лечит...
Не вернёмся назад....
Да,да...так же легче....
Твоя...Люблю тебя...