Вспоминай

Катрина Виронская
Вспоминай мгновенье первой встречи.
Вспоминай!
Тот первый поцелуй.

Вспоминай привкус моих губ,
Те, что так жадно целовал при встречи.
И не важно, что другие рядом,
Обними меня и не отпускай.

Вспоминай, меня  кем хочешь:
Тоской, игрой
Или просто сновидением.


Вспоминай меня, когда захочешь
Вспоминай!
И никогда не забывай.

05.06.2010.