Лучшее на свете

Катрина Виронская
Вся суть в одном рассвете,
Вся суть не существующих миров.
Это знают только лучшее на свете,
Кто имел возможность полюбить.

Сказать то слово на рассвете,
С кем-то рядом быть.
И не просто так, от скуки,
А от того  что, что-то там внутри горит.

За боль он сам теперь в ответе,
Что не сумел тепло её хранить.
Познали только лучшее на свете,
Кто имел возможность полюбить.