месть мертвого...

Павел Никонов
Из могилы восстал
Злобный мертвец
Он идет теперь по дороге
Если встретит когото
Тому наступит конец,
Пусть пытался бы
Он сделать ноги.

Ведь злобный мертвец
С бесом внутри
Может теперь
Очень много
Любого догонит
И загрызет,
Коль встретит
Его на дороге.

Он идет к себе,
В деревню домой
Там  где его
не любили
И когда он
От горя с водкой
В кому попал
Его заживо
В гроб схоронили.

Теперь он им
всем отомстит.
Он появится
У врагов на пороге
И разорвет их
И загрызет,
Вырывая им
руки и ноги.

И после когда
он вернется домой
О нем будут
легенды слагать
С целью предупредить
Всех злобных людей
Что всегда
можно месть ожидать.