Озарение

Вячеслав Зорин Свиридов
Как будто Свет Небесный
Всю душу озарил в тот миг,
Когда взглянула ты,
Исчезло все: и радость, и печали.
Все естество наполнилось тобой,
И сердце громко застучало.
И все предстало в новом свете.

16 марта 2010 года