more and more

Тюша Волкова
Смех в апреле.
Скоро - в мае.
Я с тобой
        и
Я - живая.
Время тянется
резиной,
Самой яркой
        и
красивой.
Пусть весна
без передышки,
Аппаратов фото
вспышки.
Мы вдвоём пройдём
     по свету
Отражаясь в стёклах
     где-то...
Приходи, весна, ещё..
We are love u
more and more