В маленьком городе

Кира Славная
В маленьком городе, в стареньком домике,
Там, где живет постоянно весна,
Солнце садилось, а в крошечной комнатке
Тихо сидели Он и Она.

В маленьком городе солнце садилось,
Вечер владенья свои обходил.
В крошечной комнатке горе вершилось,
Горе потерь и несчастной любви.

Солнце садилось, а вечер беспечный
В души людские хотел заглянуть.
Он же не знал, что для них - вечер вечный,
Вечер любви, что уже не вернуть.

В крошечной комнатке тихо сидели,
Даже в глаза не смели взглянуть.
Он резко встал и пошел молча к двери,
Он уходил в новый жизненный путь.

Он уходил, а Она лишь вздохнула.
Не было слез, громких криков "Постой!"
Что-то в ладонях ему протянула:
"Сердце мое. Всегда будет с тобой..."

В маленьком городе, в стареньком домике,
Там, где живет постоянно весна,
Ночь наступила, и в крошечной комнатке
Он уходил. А она умерла.