Звук

Катрина Виронская
Тупой, глухой
Звук, потерянного счастья.
Пустой тот звук,
Моей несуществующей мечты.
Помилуй, позови, не отпусти
Слова потерянной мечты.
Суетой владеют губы,
Пустотой меня мани.
Суетой из свежих ягод
Околдуй и собери.
Чувства всё мои чудные
Ты у сердца сохрани.