Встреча

Свет Радуги
Когда шел белый снег,
Дома принарядились,
И стал искриться свет
Из маленьких окон.

Когда шел белый снег,
И мы с тобой столкнулись,
То каждый миг вселенной
Тобою был спасен.

Глаза в глаза глядят,
И, кажется, нет смысла
Устами говорить,
Что так понятно нам.

А этот белый снег
Желаньем растопится
И будет танцевать
От счастья в небесах...

15.04.10.